Методические рекомендации по освоению программ курсов повышения квалификации ДВГИИ

Уважаемые слушатели!

Обучение по программам повышения квалификации проводится на платформе системы дистанционного обучения «Центра непрерывного образования и повышения квалификации Дальневосточного государственного института искусств» на сайте edu.dv-art.ru

Для каждого слушателя создается личный кабинет. Каждому слушателю на личный электронный адрес, который был указан в заявке, автоматически рассылается письмо, содержащее логин и пароль для входа в личный кабинет. (Если письма нет в Вашей папке «Входящие» или письмо Вам не пришло вовсе, проверьте папку «спам» вашей электронной почты, возможно письмо попало именно в эту папку).

Программа курса повышения квалификации доступна Вам в период, который указан в «Плане проведения курсов повышения квалификации»

Ознакомление с учебным материалом лучше всего производить последовательно. Каждый элемент курса доступен в соответствии с заданными настройками в курсе.

Для успешного освоения программы повышения квалификации Вам необходимо выполнить промежуточную и итоговую аттестации. Требования для аттестации доступны в самой программе повышения квалификации.

Обязательно проверьте свои ФИО в личном кабинете. Если ваши Фамилия, Имя или Отчество указаны неверно – ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите нам об этом на почту kpk@dv-art.ru ! Информация будет исправлена и Администратором сайта, а также в базе, которая используется для распечатки бланков удостоверений о повышении квалификации.

Если у Вас возникли трудности – обращайтесь к нам на почту kpk@dv-art.ru описав свою проблему или в рабочее время по телефону 8-(423)-239-22-15. Мы обязательно поможем Вам! (учитываете разницу во времени – время во Владивостоке: +7 МСК).

Мы работаем с Пн. по Пт. с 9:00 до 17:00 (в Пт. до 16:00).

Время во Владивостоке сейчас:


Содержание программ охраняется законом РФ «Об авторском праве» (ст. 146 УК РФ). Воспроизведение любой части программы считается нарушением закона и преследуется в судебном порядке.
Последнее изменение: Thursday, 12 March 2020, 16:58